Geo Review

Победные перспективы

Победа хочет летать в Турцию Лоукостер "Победа" внимательно засмотрелся на берег турецкий. Компания хочет получить разрешения на полеты в аэропорт Газипаша, расположенный недалеко от курортной Аланьи. В руководстве лоукостера заявили, что это направление перспективное, поскольку летать туда можно круглый год каждый день.
 
Впрочем, пока это всего лишь желание со стороны авиакомпании, до дела пока не дошло и вряд ли его стоит ожидать в самое ближайшее время - у России и Турции нет никаких договоренностей об использовании этой линии, а значит и нет назначенных перевозчиков. На сегодняшний день российским властям необходимо решить первостепенную задачу - обеспечить правовую основу для выполнения чартерной программы. И если турецкая сторона уже готова принимать самолеты с туристами из России, то чиновники в Москве пока решают нужен ли им берег турецкий.
 
Поэтому, неизвестно насколько победоносным окажется для российской низкобюджетной компании поход за разрешением, но все же в руководстве ждут, что какой-либо ответ они смогут получить в следующем году.

Комментарии: