Geo Review

Сюрприз от Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa обновила тариф Surprise Немецкая авиакомпания Lufthansa обновила тарифную линейку.

Перевозчик предлагает купить билеты, в которых не указан конечный пункт следования. Surprise - именно так называется обновленный тариф, который был запущен в прошлом году, заключается в том, что узнать место назначения можно только после оплаты билета. Перед покупкой путешественник может быть уверен лишь в одном - дальше границ Старого Света улететь не получится. Все рейсы имеют фиксированную стоимость за полет в оба конца и начинаются от 69 евро. По сравнению с предложениями прошлого года, цена снизилась на 20 евро.

Кроме того, пассажир может выбрать откуда вылетать. Сейчас на сайте компании доступны вылеты из двух домашних аэропортов - Франкфурта-на-Майне и Мюнхена. Для каждого хаба доступны девять категорий: Go East, Sightseeing&Culture, Nature, Sun&Sand и ряд других. Также, желающим отправиться "туда - не знаю куда" предлагается выбор рейса в рамках 42 дней, а минимальное пребывание в месте назначения ограничено одной ночью.

Правила тарифа Surprise сравнимы с вариантами линейки Economy Light - билет невозвратный и не включает в себя стоимость провоза багажа.

Комментарии: