Geo Review

Три маршрута по воде

Компания NYC ferry открыла три новых маршрута В Нью-Йорке набирает популярность водный транспорт.

Городские паромы стали одним из самых популярных видов развлечений у туристов, посещающих Большое Яблоко. Власти города приняли решение об аренде двух дополнительных судов, чтобы справиться с растущим пассажиропотоком. Стоимость прогулки по воде на паромах NYC Ferry составляет всего $2.75, тогда как у большинства других перевозчиков эта сумма значительно выше.

На данный момент доступны три маршрута. Самый короткий начинается от пирса Wall Street. Его протяженность около получаса. За это время можно увидеть почти весь Манхэттен и сделать остановку в районах Бруклин и Квинс. Конечной точкой является 34-ая улица на главном острове Нью-Йорка. Отправления с нижнего Манхэттена каждые полчаса.

Компания NYC ferry открыла три новых маршрутаСовершить 45-минутную прогулку East River по маршруту South Brooklyn можно также от Wall Street. В пути следования паром делает несколько остановок в Бруклине и прибывает в конечную точку Bay Ridge. А самое продолжительное путешествие Rockaway доступно от 11-го причала Wall Street в нижнем Манхэттене. Путь пролегает через причал Sunset Park в Бруклине и заканчивается на полуострове Rockaway. Кроме тех, кто просто хочет посмотреть Нью-Йорк с воды, этой линией смогут воспользоваться и те, кто направляется в этопорт имени Кеннеди - конечная остановка расположена неподалеку от воздушной гавани.

Власти города обещают открыть в августе еще одну линию Astoria - она будет проходить от Wall Street и 34 улицы через остров Рузвельта к причалам Long Island и Astoria в Квинсе. В планах на следующий год организация еще двух маршрутов.

Комментарии: