Леонардо Ди Каприо изъявил желание сыграть в кино Владимира Путина и Владимира Ленина Американский актер, которому так не хватает Оскара, решил поднять свой рейтинг заявлением о желании сыграть в кино двух Владимиров. Попытаться примерять на себя маску лидера бывшего и настоящего решил Леонардо Ди Каприо, в очередной раз получивший статуэтку "Золотой глобус", который считается "репетицией" премии Оскар. Так и не вышедший ни разу на сцену за долгожданной главной премией американской киноакадемии, Ди Каприо решил в очередной раз попытаться "взять свое", войдя в образ исторического персонажа. Единожды, он уже был номинирован за участие в фильме Мартина Скорсезе "Авиатор", где весьма неплохо сыграл Говарда Хьюза - миллионера, но по большей части искателя не только приключений, но и самого себя. Однако, Хьюз в исполнении самого Ди Каприо, не дотянул до кинематографичского Олимпа США.

Леонардо Ди Каприо изъявил желание сыграть в кино Владимира Путина и Владимира ЛенинаТеперь же Лео решил "пройти" по современным именам. Возможно, планы сыграть Путина у Ди Каприо родились давно. Не исключено, что на встрече актера и президента РФ, состоявшейся на петербургском форуме, обсуждался и этот вопрос.

"Сыграть Путина было бы очень-очень интересно, я бы сделал это с удовольствием", - заметил обладатель трех "Золотых глобусов". Кроме того, звезда Голливуда также хочет побывать в роли вождя пролетариата. Желание сыграть Ленина у Леонардо возникло на почве популяризировать русскую историю. Как он сам отметил, "о русской истории должно сниматься больше фильмов".

Впрочем, не стоит исключать, что Оскар актеру все же достанется. В очередной раз он номинировался с фильмом "Выживший", но выдержит ли он конкуренцию, которую ему составляют Майкл Фассбендер ("Стив Джобс", Steve Jobs), Эдди Редмэйн ("Девушка из Дании", The Danish Girl), Мэтт Дэймон ("Марсианин", The Martian) и Брайан Крэнстон ("Трамбо", Trumbo), покажет время - осталось совсем недолго.

 

Комментарии:


поиск недорогих билетов