Предложение Ричарда Гира снять новую часть фильма "Красотка" собрало миллион лайков Идея снять продолжение фильма "Красотка" понравилась миллиону человек. Предложение о новой "Красотке" поступила от новичка в соцсетях и исполнителя главной роли в первой части Ричарда Гира. Актер зарегистрировался в паблике Facebook совсем недавно и одно из первых, чтотон сделал, опубликовал пост о второй части фильма, что вызвало буквально шквал лайков.
 
Предложение Ричарда Гира снять новую часть фильма "Красотка" собрало миллион лайковПричем, много времени на то, чтобы собрать виртуальные подписи под своей инициативой, Гиру не понадобилось. Всего 12 часов и миллион "одобрений" под его постом. Помимо лайков, Pretty Woman перепостили свыше 70.000 раз. Новость облетела весь земной шар и не это неудивительно - первый фильм заработал фантастические полмиллиарда долларов, при том, что на его создание было потрачено всего $14.000.000, а исполнители главных ролей номинировались на Оскар и "Золотой глобус".
 
Свой пост Гир снабдил фотографией, сделанной в прошлом году на мероприятии в честь 25-летия картины. Актеры собрались в студии программы Today Show и делились воспоминаниями о съемках фильма. Спустя четверть века многим стало известно, что финал фильма предполагался вовсе не таким счастливым. Сценарий решено было переделать после того, как между главными актерами появилась взаимная симпатия.

Комментарии:


поиск недорогих билетов