Том Хэнкс занял первое место в рейтинге Harris Pool Американские зрители определились с тем, кого они считают лучшим актером. В списке, который представил The Harris Pool, за первое место соревнуются звезды первой величины. В этом году олимп Harris занял Том Хэнкс, в очередной раз. Актер и ранее уже был на первых строчках этого звездного парада: 2002, 2004, 2005 и 2013 годы были отмечены именем Хэнкса. Первое место в нынешнем рейтинге досталось актеру, благодаря фильму "Шпионский мост". Кроме того, именно эта картина была номинирована в шести номинациях на премию "Оскар".
 
Том Хэнкс занял первое место в рейтинге Harris PoolHarris также отметил таких звезд из первого эшелона, как Джонни Депп - он смог подняться с четвертой на вторую строчку; на третьей позиции - Дензел Вашингтон. В списке также присутствуют Джон Уэйн, Харрисон Форд, Сандра Буллок, Дженнифер Лоуренс, Клинт Иствуд, Бред Питт и Джулия Робертс.
 
Впрочем, единого мнения среди зрителей все же нет, поскольку предпочтения зависят от пола и возраста опрашиваемых. Например, мужчины чаще называют имя Джона Уэйна, для женщин же идеалом является Джонни Депп.

Комментарии: