В США представлена пародийная короткометражка о Дональде Трампе Характерный начес, грудь колесом и неизменный стиль в одежде - все это образ известного далеко за пределами своей страны человека, ставшего одним из примеров воплощения американской мечты.

В честь своей победы в штате Нью-Гемпшир в гонке за президентское кресло, миру был представлен проект, долгое время находившийся под грифом "секретно" проект "Искусство заключать сделки". И, похоже, главная сделка была заключена Трампом с самим собой, поскольку по сценарию "молодой" политик высмеивает сам себя, но происходит это через многие годы после того, как фильм был уже готов. Сюжет короткометражной ленты крутится вокруг амбиций миллиардера. В 1987 году он снял этот фильм, но не дал ему хода. В результате, спустя почти 30 лет режиссер Рон Ховард находит ту самую кассету и решает показать ее миру.

В США представлена пародийная короткометражка о Дональде ТрампеОднако, интрига все же присутствует. Очевидно, что сам себя Трамп играть бы не стал, не смотря на то, что в "титрах" он участвует, как режиссер, сценарист, композитор и исполнитель главной роли. С задачей показать новоявленного политика с претензиями на главный кабинет США, справился актер, которого в этом гриме сразу не узнаешь. Нет, это вовсе не Безруков. Главную роль в этом 50-минутном фильме сыграл Джонни Депп. Актер потратил четыре дня, чтобы войти в образ и предстать в новом амплуа, далеком от Шляпника из "Алисы в стране чудес", пирата Джека-воробья и парикмахера Суини Тодда. Впрочем, по своей натуре, исполнение Деппом Трампа очень близко к оригиналу, не смотря на характерные элементы пародии.

В "Искусстве заключать сделки" также сыграли Микаэла Уоткинс, Альфред Молина и Джек Макбрайер.

 

 

Комментарии:


поиск недорогих билетов