Арнольд Шаврценеггер пообещал вернуться в шестой части Терминатора Знаменитая фраза "I'll be back" вновь прозвучала из уст сыгравшего Терминатора Арнольда Шварценеггера. На этот раз железный Арни таким образом пообещал, что вернется на экране в этом образе, приняв участие в шестой части популярной франшизы. Однако, каких-то подтверждений тому, что "продолжение следует" пока нет. Особенно странным это кажется на фоне заявлений кинокомпании Paramount Pictures, которая не пожелала тратить деньги на фильм, который не принес ожидаемого результата, а наоборот, провалился в прокате.
 
Арнольд Шварценеггер пообещал вернуться в шестой части ТерминатораНапомним, вышедший в 2015 году "Терминатор: Генезис" собрал в прокате в общей сложности $440.600.000. Бюджет съемок составил $155.000.000. Однако, не смотря на столь слабенькие показатели, бывший губернатор Калифорнии все же надеется на продолжение саги.
 
По предварительному графику (от которого сама студия ранее отказалась) шестой фильм должен выйти на экране в 2017 году. Также была запланирована и седьмая часть, выход которой должен был состояться в 2019-ом.

Комментарии:


поиск недорогих билетов