MTV вручили кинонаграды по итогам 2015 года Не успел отыграть оркестр по поводу получения Леонардо главной кинонаграды американского континента, как вновь пришлось расчехлять инструменты. Телеканал MTV вручил собственные статуэтки за достижения в киноиндустрии в 2015 году. То ли оскаровские результаты повлияли на решение судей MTV, то ли Лео и впрямь сумел настолько блистательно сыграть, что остальные звезды лишь блекло сияли на его фоне. Лучшим актером стал именно Леонардо до Каприо, который обошел Криса Пратта ("Мир Юрского периода"), Мэтта Дэймона ("Марсианин"), Майкла Бакари Джордана ("Крид: Наследие Рокки"), Райана Рейнольдса ("Дэдпул") и Уилла Смита ("Защитник").

MTV вручили кинонаграды по итогам 2015 годаСреди актрис на золотой стакан попкорна претендовали Алисия Викандер ("Из машины"), Анна Кендрик ("Идеальный голос 2"), Дэйзи Ридли ("Звездные войны: Пробуждение силы"), Дженнифер Лоуренс ("Джой") и Морена Баккарин ("Дэдпул"). А вот самым ярким дебютом был признан Дэйзи Ридли в саге "Звездные войны: Пробуждение силы". Впрочем, есть и те, кто удостоился награды не там, где ее искал. Пример тому - Райан Рейнольдс. Он получил приз за лучшую комическую игру в кинокомиксе "Дэдпул". Кинозлодеем 2015 года стал Адам Дравер из заездной киносаги.

Вручение "золотого попкорна" состоялось в калифорнийском Бербанке. В шорт-лист попадают картины, которые были одобрены сотрудниками канала, но победителей определяют путем голосования на сайте MTV.

Комментарии:


поиск недорогих билетов