Авиакомпания AlItalia переоденет бортпроводников в новую униформу Персонал авиакомпании AlItalia впервые за двадцать лет сменит свою униформу. Одетые с иголочки модели продемонстрировали какой будет новый внешний вид перевозчика с Апеннинского полуострова. Стюардессам и говорить-то ничего не придется - даже цветовым решением костюмы бортпроводников демонстрируют национальную принадлежность. Основными стали узнаваемые во всем мире оттенки итальянского флага - для кабинного экипажа за основу выбран цвет бордо, а на земле с пассажирами будут общаться сотрудники, одетые во все зеленое.

Авиакомпания AlItalia переоденет бортпроводников в новую униформуИтальянский перевозчик с головы до пят одет во все национальное - ткани, пуговицы, обувь, даже дизайнер, и тот - итальянец. Автором "воздушной коллекции" выступил знаменитый Этторе Билотта. Его почерк можно увидеть и во внешнем виде материнской для AlItalia авиакомпании Etihad. Впрочем, высокая мода для итальянцев - это что-то привычное, одеваться у знаменитых кутюрье для них не просто дань моде, им попросту невозможно выглядеть плохо. За всю авиационную историю Италия привлекла к пошиву униформы таких знаменитостей в мире моды, как Armani, Balestra, Mondrian, Marzotto, Biagiotti, Shon и Fontana.

Получается, даже проход в салоне самолета итальянцы сумели превратить в подиум, на котором как ни крутись, а лэйбл модного дома не останется незамеченным.

Комментарии:


поиск недорогих билетов