Севелин Гат, известная своими селфи из несуществующих поездок, отправилась в реальное путешествие Реальное путешествие через фэйк - такой способ для осуществления своей мечты выбрала жительница Кении Севелин Гат. Ставшая известной, благодаря мастерству обработки изображений, девушка сумела реализовать свою мечту и побывать в Китае. А началось все с фотографий на ее страничке в Facebook. Девушка просто накладывала свое собственное изображение на фотографии из соцсетей: где-то она стоит на Великой Ктайской стене, где-то в окружении тургруппы на фоне Запретного города, ей удалось даже покорить одну из самых экстремальных троп.

Севелин Гат, известная своими селфи из несуществующих поездок, отправилась в реальное путешествиеСевелин Гат, известная своими селфи из несуществующих поездок, отправилась в реальное путешествиеОхота пуще неволи - выдавая желаемое за действительное, кенийка и сама не знала насколько она близка к реальному вояжу - картинками из подложенной реальности поделился на своей страничке другой пользователь Сэм Гикуру. Именно, благодаря его шерингу, фотоподлог разлетелся по сети и стал популярным, но не предметом для смеха, а поводом для пользователей всемирной паутины поучаствовать в осуществлении мечты другого человека. Фактически всем миром удалось собрать необходимую сумму для путешествия, о котором Севелин мечтала всю жизнь.

И вот уже в эти выходные в Twitter появились новые доказательства, но уже реального путешествия. Севелин Гат стала первой "Королевой Фотошопа", которая, благодаря своему желанию и неумелому владению компьютером, смогла покорить просторы виртуального и реального пространства.

Sevelyn Gat 4

Комментарии:


поиск недорогих билетов