Депутат Милонов обрушился с критикой на новую прошивку iOS Борец со всей "западной нечистью" и владелец американского телефона iPhone в очередной раз решил напомнить о себе, вероятно ощутив одиночество от того, что его фамилия давно не звучала с экранов телевизора. На этот раз жертвой парламентария стали смайлики - небольшие анимационные картинки, появившиеся после обновления прошивки iOS 8.3. Народному избраннику не пришлись по душе изображения однополых пар. Кроме выпадов, Милонов имел смелость потребовать отдельную прошивку от разработчиков, специально для России.
 
Депутат Милонов обрушился с критикой на новую прошивку iOS"Каждое такое обновление - это плевок в нашу сторону. Это не пропаганда однополых отношений - это интеграция. Придание извращению статуса нормальных отношений. Яблочным червям нужно выпускать для России специальную версию iOS. Согласятся - хорошо, не согласятся - пошли они на фиг. Отключить в России iOS, iTunes, если они не готовы", - разразился депутат в интервью "РСН".
 
Законотворец осознает, что "телефон не виноват" и буквально блещет знанием биографии основателя корпорации Apple: "Стив Джобс, который был нормальный парень, он идеолог. Просто на каком-то этапе, после смерти Джобса, пришел новый менеджер".
 
А вот к нынешнему главе "яблочной" компании у Милонова более "нежные" чувства: "Как пришел, так и уйдет. Может, он завтра заболеет СПИДом".
 
Депутат Милонов обрушился с критикой на новую прошивку iOSНаличие телефона Apple депутат объясняет следующим: "Да, у меня тоже есть iPhone. Он для меня слуга, электронный раб". После таких комментариев вопросы по поводу выбора американского девайся, а не российского Yotaphone, отпадают сами собой - российское же в рабство не возьмешь.
 
Напомним, недавно Apple выпустила обновление прошивки iOS 8.3, в котором появилась поддержка русского языка в функции голосового управления Siri. Сервис теперь поддерживает более 100 команд на русском языке. В новой редакции также появились и картинки однополых семей, что и вызвало волну негодования у пользователя Милонова.

Комментарии: