Apple Watch опять не попали в Россию Долгожданная новинка Apple Watch скоро станет доступна еще в семи странах.

Во вторную волну попали Мексика, Сингапур, Южная Корея, Тайвань, две страны на "И" - Испания и Италия. Удивить своим ноу-хау "яблочники" решили и часовых дел мастеров из Швейцарии. А вот в России, видимо, живут счастливые люди, поскольку наблюдать часы в этой стране не получится - Apple в очередной раз проигнорировал русскоговорящих фанатов.

Apple Watch опять не попали в РоссиюApple Watch опять не попали в РоссиюПервыми, кто смог примерять дорогой ремешок, были жители Aвстралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, США, Франции и Японии. Нынешний старт продаж будет дан 26 июня. Стоимость часов с "яблоком" составляет от $349 до $17.000. Разница не в количестве камней, а в размере экрана и материалах, из которых сделан корпус и браслет.

Предприимчивые яблокофилы продавали серые аппараты по цене вдвое выше указанной. А первыми, у кого были замечены часы Apple Watch в России, был премьер Дмитрий Медведев и министр финансов Антон Силуанов. Оба не скрывали свои обновки под манжетами, демонстрируя их фото- и видеокамерам.

 

 

Комментарии: