В компании Miggo представили устройство Pictar для смартфонов iPhone В сети вновь появилась новинка, деньги на создание которое будут собирать всем миром на площадке Kickstarter. На этот раз изобретатели из компании Miggo решили модернизировать iPhone, превратив его чуть ли не в полноценную зеркальную фотокамеру. Съемный модуль Pictar позволит владельцам "яблочных" телефонов делать фотосъемку на телефон более удобной. И пусть качество самих снимков не изменится, авторы новой идеи надеются, что устройство все же станет популярным. В пользу этого говорит и стремление креативной группы сделать Pictar максимально доступным - он подойдет абсолютно ко всем поколениям "яблок".
 
В компании Miggo представили устройство Pictar для смартфонов iPhoneАвторы идеи решили доработать то, что не смогли сделать инженеры комании Apple. Насадка Pictar оснащена элементами управления съемки, характерные для зеркальных фотокамер. Модуль надевается на смартфон и позволяет управлять съемкой при помощи внешних кнопок и колец прокрутки. 
 
Судя по количеству собранных денег, новинка еще на стадии идеи стала популярной. Из необходимых для производства $100.000 разработчики смогли собрать уже более половины, и это всего за два дня. Первые продажи начнутся в ноябре, рассчитывают в компании. Стоимость насадки Pictar обойдется i-фотографам в $90, а полный комплект с дополнительным ремешком и пластиковым штативом будет стоить $120.

Комментарии:


поиск недорогих билетов