Аэропорт Hamad вошел в список Street View Special от Google Maps Оценить масштабы международного аэропорта Хамад в Дохе теперь можно и до прибытиятуда на самолете - воздушная гавань стала частью цифровой стратегии развития Катара.

Прогуляться по терминалу можно с помощью Street View Special от Google Maps, чья коллекция, пусть и небольшая, но включает такие места, как лондонский Биг Бен и Эйфелеву башню в Париже. Аэропорт Хамад стал первым на Ближнем Востоке, где можно оказаться не только в реальном, но и в виртуальном пространстве.

"С появлением на картах Google, мы стали ближе к нашим клиентам. Пассажиры со всего мира смогут оценить качество воздушной гавани и увидеть предоставляемые услуги еще до появления в Катаре", - рассказал исполнительный директор HIA (Hamad International Airport) Бадр Мохаммед Аль Меер.

Аэропорт Hamad вошел в список Street View Special от Google MapsGoogle реализовал проект 360-градусной панорамы с помощью собственной технолигии Trekker - специальный рюкзак Street View backpack со встроенной системой камер для съёмки пешеходных маршрутов, а также мест, где невозможно использовать Google-автомобиль. Совершить прогулку по терминалу можно, перейдя по этой ссылке.

Комментарии:


поиск недорогих билетов