Instagram вскоре предложит сервис перевода комментариев на родной язык пользователя Принадлежащий соцсети Facebook фотосервис Instagram последовал за своей материнской компанией и решил стать еще ближе к своим пользрвателям. Вскоре фотолюбители смогут если уж не общаться, то по крайней мере понимать друг друга - комментарии к паубликациям можно будет переводить на свой родной язык. По крайней мере, по инсайдерской информации, пакет из семи языков уже готов. Но, отметим, сам Instagam владеет 23-мя языками, и не исключено, что в скором времени для перевода будут доступны все они.

"Сообщество Instagram стремительно растет и становится более глобальным, чем мы могли ожидать. И мы рады, что скоро вы сможете понимать истории запечатленных моментов независимо от того, на каком языке вы говорите", - сказано в официальном заявлении компании.

Instagram вскоре предложит сервис перевода комментариев на родной язык пользователяСравнительно недавно Instagram кардинально изменил свою политику и теперь лента пользователя формируется не в хронологическом порядке, а по принципу насколько снимки могут оказаться интересными для самого пользователя. Полностью сервис перейдет на новую площадку уже к концу июня. Напомним, количество зарегистрированных "фотографов" перевалил за отметку полмиллиарда человек, при этом более 80 процентов находятся за пределами США.

Комментарии:


поиск недорогих билетов