Lufthansa запустила рейсы FlyingLab из Франкфурта в Сан-Хосе Опробовать на себе последние достижения мира высоких технологий можно на высоте в несколько километров. Немецкая авиакомпания Lufthansa начала прямые полеты между базовым аэропортом во Франкфурте и столицей Кремниевой долины, американским Сан-Хосе. В течение всего полета, а он длится в среднем 12 часов, перевозчик предлагает увидеть и услышать последнее слово технологической мысли. Прогресс, который в прямом смысле не стоит на месте, воплотился в продукции Samsung - партнера немецкой авиакомпании. Это уже не просто перелет через океан, а участие в самой настоящей фокус-группе, от мнения которой зависит дальнейшая судьба технологических новинок. Таким рейсам даже имя собственное придумали - летающая лаборатория FlyingLab.

Пассажирам предоставляется возможность с момента взлета и до самой посадки самолета протестировать работу самых разных гаджетов: шлем виртуальной реальности Samsung Gear VR и планшет Samsung Galaxy Tab S2. Эти устройства были на борту первого рейса из Германии в американский город. Обратный же рейс прошел под девизом "хороший отдых во время ночных перелетов". Путешественники смогли оценить работу специальной смарт-маски для сна Neuroon, с помощью которой контролируется работа мозга, обеспечивая переход из монофазной стадии сна в полифазную. Пожалуй, это самый востребованный девайс, с его помощью частолетающие пассажиры смогут с легкостью переносить эффект джетлага - смены часовых поясов.

Чтобы стать одним из тех, в чьи руки попадут новые технологии, необходимо зарегистрироваться на специальном сайте Lufthansa обещает развивать маршрутную сеть FlyingLab, где будет представлять новшества из мира HiTech.

Комментарии:


поиск недорогих билетов