Хургада намерена увеличить поток туристов из Великобритании Египетские курорты Красного море вскоре могут пополниться туристами из Великобритании.

Правда, выбирать британцам придется из предложений на левом берегу - прямые полеты на Синай из Соединенного Королевства были закрыты еще в 2015 году после катастрофы с российским самолетом авиакомпании MetroJet. Первым, кто сделал предложение туристам из Великобритании, стал город Хургада.

Над маркетинговым предложением для Юнион Джека работает глава британского туристического управления Египта Амр Эль-Езаби. В частности, он заявил: "Британский рынок предпочитал Шарм, а не Хургаду. Но в этом году наша стратегия сосредоточена именно на Хургаде".

Хургада намерена увеличить поток туристов из ВеликобританииИ пока россияне только готовятся пустить рейсы в столицу Египта, туроператоры Великобритании уже объявили об открытии новых направлений. Компания TUI открыла прямые полеты из Бирмингема, Thomas Cook предлагает туристам напрямую отправиться самолетами из Бристоля. Вряд ли Хургада останется вакантным местом до возвращения россиян - только за прошлый год левый берег Красного море прибавил 97 процентов британского рынка. Кроме этого, туристическая отрасль Египта готова предложить жителям Королевства отдых в Луксоре и Марса Алам.

Комментарии:


поиск недорогих билетов